樊少皇被入稟追債400萬 賈曉晨否認借錢為離婚

在新版《倚天屠龍記》中飾演大奸角「成昆」、現年45歲的樊少皇近日被債主入稟高等法院追討欠款,債主聲稱樊少皇2013年5月以急需錢離婚為由,向她借了400萬元人民幣,她指樊少皇承諾每月支付16萬元利息,至今他償還了近400萬元利息,本金至今分毫未還,債主遂入稟法庭追討。有關消息引起大眾熱議。

據報道,原告周軍英2017年就欠款興訟,法庭去年裁定債項擔保人蔡銘森須連本帶利替樊還款835萬港元,蔡其後上訴得直,法官裁定需要正審,案件至今未排期審理。

債主稱樊少皇承諾每月付16萬利息

樊少皇妻子賈曉晨(JJ)接受媒體查詢時強調丈夫是無辜受牽連,就原告人聲稱樊少皇借錢是因為要與前妻離婚,JJ作出反駁並否認樊少皇曾結婚:「律師在聲明中講得好清楚,沒有結婚,亦沒有這的事,所以你覺得可信嗎?!」

樊少皇當年與JJ拍拖時曾被指拋妻棄子,有報道曝光他有一個在一起20年的伴侶「阿霞」,二人育有兩名子女。樊少皇當時承認自己有一對子女,但強調從沒跟孩子的母親結婚,他表明二人於2007年已分手,他將多年來大部分收入予母子三人作補償。

樊少皇近日被債主入稟高等法院追討欠款,賈曉晨強調丈夫是無辜受牽連。(圖片取自微博)
樊少皇在新版《倚天屠龍記》中飾演大奸角「成昆」。(圖片取自微博)
樊少皇1991年主演的電影《力王》被喻為經典港產Cult片。(圖片取自微博)
分享: