【生活藝術】BoConcept x Affordable Art Fair 空間設計就是藝術

香港 Affordable Art Fair曲終人散,而然展覽中出現的藝術作品,仍然令人魂牽夢繞縈。其中令小編印象深刻的,就要提一提BoConcept。一直以來只覺得藝術品是畫,是雕塑;對啊,遺忘了藝術都是生活。赫然想起BoConcept是其中一個打正旗號要將藝術帶入生活的品牌。

來到展區,除了耳目交流,場內更設有一個Mood Board 設計工作坊,走進來的朋友都可以即席以現有的素材,拼湊出夢想中居所的感覺。雖然香港寸金尺土,不過就在這個小小工作坊,令自己有一刻的思緒飄到歐洲大屋,讓自己為所屬的斗室布置一下,讓大家了解到空間設計猶如創作一件獨特的藝術品。

今是BoConcept第三年在Affordable Art Fair進行展覽,是次主題是The A哪rt of Urban Living。透過這個工作坊,亦讓參觀者率先了解兩個2019年全新的室內設計趨勢,以下哪款令你最喜歡?

黑色魅影Dark Wonder系列

Madrid茶几 HK$5,339
Fargo梳化 HK$42,014
Boston休閒椅HK$19,213

中性之選系列New Neutrals

Madrid 茶几 HK$9,119
Nantes 梳化 HK$32,616

www.boconcept.com/en-hk/

【你也可能有興趣】
【假日好去處】「油街實現」藝術計劃體驗書與海
市建局為中環排檔「美化」 藝術家畫出香港特色

 

 

分享: