英女王訪英航總部參觀賀成立100周年 尋回首次長途航班登機證

(The Royal Family Facebook專頁截圖)

英女王伊利沙伯二世周四(23日)到訪英國航空位於希思路機場的總部參觀,還尋回1953年登基後首次乘搭長途航班的登機證。

英女王登基後,首次乘搭長途飛機登機證。(The Royal Family Facebook專頁截圖)

據報道,英國航空今年8月適達成立100周年,英女王穿上上世紀30年代至現代制服與員工會面又在英航傳承中心(Heritage Centre)參觀,透過舊飛機模型、飛行紀錄和照片了解更多英航歷史,當中包括她1953年登基後,與王夫菲臘親王首次乘搭長途航班到牙買加的登機證。

英女王亦了解英航的「Flying Start」慈善項目,項目與「喜劇救濟基金會」(Comic Relief)合作,目的是協助保障兒童和青年的生活及有更好的機會,受助人遍佈英航客機飛抵的國家。

(The Royal Family Facebook專頁截圖)
分享: