林利怒斥女模誣衊未婚妻博曝光:我真係X佢

52歲的林利去年成功克服直腸癌,他日前透露已經向從事珠寶生意的圈外女友陳貞鈞(Erin)求婚成功,受到不少網民祝福。據悉現年30多歲的Erin是台灣人,是林利的歌迷,林利到台灣發展時Erin必定到場支持。曾到台灣發展的性感模特兒馮鎵瀠(Naomi),近日在社交網大曝自己與Erin曾是情敵,她更指對方所做的事好恐怖。林利接受媒體查詢時爆粗怒斥:「我唔識佢,我哋搞喜事,佢搞上報,一定係壞人,我娶乜人關佢Q事,所以一定要X。」林利指自己已問過老婆,Erin也表明不認識Naomi,他痛斥對方所言全部老作,他怒道:「借我哋過橋真係cheap,我真係X佢,再講我告佢!」

「小便女」曾與李思捷傳緋聞

Naomi昨晚在Facebook發文寫道:「純粹響個人FACEFOOK分享翻人生中曾發生過既真人真事,無諗過幾日後會有傳媒朋友問翻我,事實就係事實,唔係過去左會當無發生過,無論幾年後都會記得 #唔小心幫左佢上香港媒體 #本性難移 #時間改變不了過去」

現年26歲的馮鎵瀠被稱為「小便女」,花名源於她曾在拍攝寫真期間讓攝影師直擊她小便,又全祼睡在摩天輪。她被指多次介入他人感情做第三者,曾與李思捷傳出緋聞。

林利怒斥Naomi所言全部老作,指對方借他們過橋博上報。(圖片取自FB)
Naomi是自由身模特兒,入行後曾到台灣發展,許多網民坦言對她不太認識。(圖片取自FB)
Naomi。(圖片取自FB)
Naomi。(圖片取自FB)
Naomi。(圖片取自FB)
分享: