國際米蘭傳用3000萬收購盧卡古 比列錫列入交易籌碼

(盧卡古Instagram截圖)

據英國傳媒BBC指,前車路士領隊干地如無意外將會成為國際米蘭新帥,同時傳出國米用3000萬英鎊收購曼聯前鋒盧卡古(Romelu Lukaku),交易還加入克羅地亞翼鋒比列錫作籌碼。

據報道,干地早在執教車路士時,已想簽下還效力愛華頓的盧卡古,但後者最終加盟曼聯,而車路士則簽下莫拉達。惟莫拉達加盟「藍軍」後表現一般,未能融入「藍軍」中,而「新魔獸」盧卡古同樣在曼聯失色。

據《泰晤士報》稱,曼聯在兩年前以7500萬英鎊,如果今夏有球隊出得起這個價的話,曼聯不會阻止盧卡古離開。盧卡古本人其實也有離隊的一員,在蘇斯克查麾下,盧卡古並非雷打不動的主力,他擔憂自己下季的前景。此前,盧卡古也多次公開表態自己想去意大利踢球。如果在干地麾下的國米踢球,對盧卡古而言顯然是個好的選擇。另外,若國際米蘭收購盧卡古失敗,將目標轉移至羅馬前鋒迪斯高身上。

分享: