與北京fans開生日派對 39歲栢芝感觸落淚

明天(24日)是三子之母張栢芝的39歲生日,日前她在北京舉行生日會,與數百fans齊齊慶生,不少fans手持燈牌到場,向偶像寫上祝福和支持的字句。
近年少有在公開場合唱歌的栢芝,當日活動上大開金口,一口氣唱出多首首本名曲,包括《任何天氣》和《星語心願》,而嘉賓林欣彤亦有上台和她一起合唱,獲台下fans熱烈拍掌。
明天便踏入39歲的栢芝,日前在北京舉行生日會,與數百fans齊齊慶生。(網上圖片)
栢芝開金口大唱自己的首本名曲,令台下fans起哄。(網上圖片)
當唱到《棉胎》時,栢芝終於忍不住感動落淚,她指自己多年來一直在電影裡掩飾自己,但其實她非常喜歡唱歌,她說:「今天心情很複雜,很久沒有唱歌了,我完全沒有練習,為了你們,我用了兩天時間唱歌,今天我真的很感動,可以在舞台上為你們唱歌。」
栢芝在生日派對上數度哽咽落淚,而她亦坦言當天看見熱情的影迷,比起自己摘下「最佳女主角」的心情還要感動。栢芝表示:「對於你們的熱情,我今天就要告訴大家,我到死都不會退休,我的mission就要把這個能量傳承下去,39歲的張栢芝都沒改變過,到了40歲我還會跟你說沒有什麼過不了。」
看見台下熱情的fans,栢芝數度感觸落淚。(網上圖片)
她更和嘉賓林欣彤一齊合唱《星語心願》。(網上圖片)
分享: