以為鬼上身 少爺占忽然發燒患流感

向來走生鬼路線的商台DJ少爺占(甄子康),今日忽然在社交平台上載一張扁嘴「苦瓜乾」的照片,原來他不幸中了流感,他在網上透露:「其實我本身就好少病的,事緣星期一晚我正準備揸車返公司做節目的時候,突然間我發覺自己有點神不守舍,即是整個人已經去了第2秒,但整個腦裏面的影像仍停留在第1秒,我立即揸一揸自己的中指,驚鬼上身。當做完節目返家之後發覺自己成身骨痛然後發燒,已立即食退燒藥,睡醒之後又沒事了。到了星期二,上午本來還好的,下午突然又發冷,又發燒了,又食退燒藥之後又退燒了,之後又發燒了,之後又退燒……」
商台DJ少爺占說自己向來很少生病。(取自少爺占ig)
今年初少爺占為開紅館騷,曾操出人魚線。(取自少爺占ig)
少爺占於是忽然醒覺他應該患上流感,於是深夜到商台附近的浸會醫院求醫,「去了睇醫生,直接跟醫生說不做測試了,我講症狀給他,他聽完之後說:『你好大機會是流感!』然後我話要即刻食特敏福,不可錯過黃金48小時!醫生先是呆一呆,然後說:『可以的。』無乞嗤,無鼻水,無咳,卻忽然流感。」
分享: