新劇小鮮肉彈出 邊個你最like?

熱播的網劇《PTU機動部隊》連續多日蟬聯「黃Viu」收視冠軍,不單止主角、配角受注目,連帶幾位高大靚仔新人也人氣急升。

 

楊天宇在劇中與林峯有不少合作機會。(網上圖片)

 

楊天宇晒肌甚有睇頭。(取自楊天宇IG)

楊天宇Angus

飾演PTU隊員「陳樂生」的楊天宇(Angus) 有「嫩版楊祐寧」之稱,現年25歲,畢業於美國西雅圖華盛頓大學,身高六呎,是一名運動健將,曾是排球隊、欖球隊及手球隊隊員。20177月加入英皇後,成為廣告商寵兒,去年又參與內地熱爆真人騷《演員的品格》,成影后周冬雨、井柏然徒弟。而在《PTU機動部隊》中,他與林峯的對手戲較多,開拍前,他更有特意做Gym訓練體能,亦有學一些打筋斗的動作。

 

麥亨利穿上PTU制服,正氣十足。(網上圖片)

 

麥亨利也甚懂冧粉絲。(取自麥亨利微博)

麥亨利 Henry

飾演PTU隊員「詹家豪」的麥亨利(Henry) 有「翻版王陽明」之稱,今年28歲,為澳籍華裔男演員和歌手,更是原JJCC組合成員,2014年曾奪得大韓民國文化演藝大賞新人獎,微博擁有103萬粉絲。之前的《紅海行動》一片,他亦有份演出。他透露在《PTU機動部隊》中是方中信身邊的PTU警員,與方中信和林峯更會有一段較激的戲份。

 

趙毅新拍攝時也有向阿Sa集郵。(取自趙毅新微博)

 

趙毅新喜愛健身操肌。(取自趙毅新微博)

趙毅新 Justin.Z

飾演反派「鬼添」的趙毅新(Justin.Z) 2011年參加選秀節目《完美先生》而入行,本身修讀廣播電視編導與主持專業,現時擔任不少電視節目和商場活動的主持。

龐雨濃剛陽味重。(網上圖片)

 

龐雨濃手胍起展。(取自龐雨濃微博)

龐雨濃

飾演PTU隊員「徐琪」的龐雨濃,身高185厘米,畢業自加拿大溫哥華電影學院。現時是英皇娛樂北京藝人,去年夥拍吳彥祖等拍攝動作警匪電影《限期破案》。他表示最欣賞方中信在《PTU機動部隊》的演出,他平常好像不苟言笑,但是又帶出一點幽默,就很像一個老大哥,平常好像跟你保持點距離,其實跟你很親切。

分享: