吳若希27歲生日 老公悉心安排火鍋慶祝

今日是(23日)吳若希(Jinny27歲正日生日,日前已經開始連環跟家人和好友一同慶祝吃生日,令她感覺到無限溫暖。

 

吳若希老公為慶祝老婆的27歲生日,預早為她準備節目慶祝(取自吳若希IG)

兩公婆一同咀嘴囡囡(取自吳若希IG)

吳若希吃壽包時,自言衣著也跟壽包襯晒色。(取自吳若希IG)

吳若希日前在社交平台上載與老公何兆鴻(Alex)和囡囡淼淼吃火鍋慶祝生日的照片,Alex更預先準備了鮮花和蛋糕氹老婆開心。為此吳若希留言:「開開心心又一日,輕輕鬆鬆又一年,第三年慶祝我25歲生日,希望我愛的人和愛我的人繼續健康快樂。」他們夫婦二人又向囡囡送上肉嘴,不過淼淼合上雙眼的表情,似乎有點無奈,非常搞笑!

 此外,吳若希亦有寫下自己的一些生日願望:「希望香港的海豚的數量可以上升到一百隻~希望大家都可以少用點一次性使用的塑膠製品~希望世界和。」

連日來有不少朋友已經提早為壽星女慶祝生日,如Bob一家、朱慧敏及魔術師甄澤權等。(取自吳若希IG)

這天,吳若希跟莊思敏和葉翠翠吃得飽飽。(取自吳若希IG)

分享: