李璨琛成都茶餐廳被不明人士霸佔經營

李璨琛(Sam)前年在成都IFS國際金融中心,與友人合資開設港式茶餐廳「森仔記」,當時他還以自己為生招牌。Sam今日在微博發文,指「森仔記」早前被人強行入侵並霸佔經營,甚至更改了收銀系統。李璨琛曾多次向成都公安機關報案,請求該商場盡快關閉該店,並拜託當地公安機關介入調查,幫他維護合法權益。他在聲明中強調在今年5月7日後,成都IFS商場「森仔記」餐廳的經營與他本人無關。

李璨琛在微博聲明中寫道︰

本人參股並以本人藝人形象開設的成都IFS商場L708號「森仔記」餐廳被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營!為了維護我的藝人形象以及保障公司的利益,我在此聲明:2019年5月7日後,成都IFS商場「森仔記」餐廳的經營與本人無關。在諮詢國内法律人士後,我以及品牌經營方多次向成都公安機構報案,懇請成都IFS商場盡快關閉該店舖,以及拜託平安成都(官方微博)、成都公安機關介入調查,幫我維護合法權益。本人以及「森仔記」品牌方保留後續追究侵權責任的法律權利。

李璨琛在成都開設的港式茶餐廳「森仔記」被不明人士霸佔經營。(圖片取自微博)
茶餐廳的佈置強調香港特色。(圖片取自微博)
李璨琛以自己為茶餐廳的生招牌。(圖片取自微博)
分享: