已故莉亞公主現身《星球9》劇照 母女感動同場

《星球大戰》(Star Wars)系列第9集《星球大戰:天行者崛起》《Star Wars: The Rise of Skywalker》將於12月上映。飾演「莉亞公主」的嘉莉菲莎(Carrie Fisher)2016年逝世,不少星戰迷在傷心之餘亦擔心會影響後續的作品。電影近日公開了全新一批劇照,當中可見嘉莉菲莎與女兒比莉洛特(Billie Lourd)一起出現在畫面,令不少粉絲大呼感動。導演J.J.艾布斯(J.J. Abrams)解釋指,觀眾看到的莉亞公主,其實是將過往拍攝了的片段剪入新作之中。

J.J. Abrams說:「我們突然在不可能的問題中,找到了不可能的答案。這部新戲中有嘉莉出現的時候,我覺得那裏有不可思議、有靈性與經典的嘉莉元素,我一直覺得不可能,不知為何又行得通。」

嘉莉菲莎與女兒比莉洛特同場出現,令不少粉絲大呼感動。(網上圖片)
《星球大戰:天行者崛起》公開了全新的劇照。(網上圖片)

分享: