姜麗文圓夢見男神彭于晏 High爆大叫Oh my god

秦沛的33歲女兒姜麗文一直視台灣男星彭于晏為男神,秦沛近日與彭于晏合演電影《第一爐香》時,特意安排了女兒和男神見面,讓她實現夢想。姜麗文昨日在Instagram發文,提到有日爸爸秦沛突然來電問:「Are you ready?(你準備好嗎?)」然後馬上開始了視像對話。姜麗文形容自己當時剛起床,素顏又面腫,她此前幻想過如果見到偶像,應該要怎樣介紹自己,但她當時實際見到彭于晏,只懂得不斷大叫:「Oh my god!」十分搞笑。

姜麗文在IG發文寫道:「我一直在想,如果有一天能夠見我男神彭于晏我會怎樣?我會很酷,我會很可愛,我會很冷靜介紹自己。對,他會覺得我是一個很棒很可愛的女生,他肯定會愛上我的。」

秦沛特意安排了女兒和彭于晏見面,姜麗文興奮得不斷大叫:「Oh my god!」(圖片取自IG)
姜麗文與哥哥姜文傑此前與父親一起慶祝母親節,感激秦沛做單親父親照顧他們成長。(圖片取自IG)
姜麗文。(圖片取自IG)
姜麗文。(圖片取自IG)
姜麗文。(圖片取自IG)
彭于晏。(資料圖片)
姜麗文與圈外男友柏豪。(圖片取自IG)
分享: