【勁多圖】HAVAIANAS落戶香港攻亞太 新款拖鞋襲粉絲

Havaianas 位於香港的亞太區總部,舖前是陳列室,後方是辦公室。
Havaianas 位於香港的亞太區總部入口大門。

夏季漸近,雨季亦已來臨,這個時候踢對人字拖出街是常識吧!不少型人,年輕族至愛的巴西人字拖品牌HAVAIANAS,今年決定要大展拳腳進軍亞太區,而且相當識貨,懂得揀選了觀塘的一幢向海的活化工廈單位作辦公室。巴西老闆的辦公室確然大不同。以前居後舖為設計藍圖,前居化成陳列室,將大部分HAVAIANAS的產品收納一處,一站式讓你看盡HAVAIANAS一系列的創作。甫進辦公室,即感受到巴西人的熱情,簡約的布置下綴以火熱的擺設和裝飾,即時令人輕鬆起來。

Havaianas 位於觀塘的辦公室,是一座向海的活化工廈。
開放式的工作間,你是否都想成為一份子?
Havaianas公司化身成陳列室。

辦公室內同事們都滲著一份巴西人的熱情。
Havaianas今年於亞太區主要推介的人字拖款式。
Havaianas的logomania會是亞太區力推的人字拖款式。

創立於1962年的Havaianas,是現時鮮有可以在時裝週的天橋上「露面」的人字拖品牌。無他的,皆因產品以優質橡膠製造,而且產品設計注入濃厚巴西風格,因此已經成功在英、歐、美等地佔上一席位。適逢全新香港辦公室已經正式投入運作,Havaianas亦公布了幾個今季的人字拖款式。其中幾個款式更加是今年亞太市場的重點推介,至於其他款式即使香港暫未推出,亦有機會在泰國或歐美等地可以找尋得到。

Havaianas Slim Paisage系列
Havaianas Marvel系列
Havaianas IPE系列
Havaianas Harry Potter系列
Havaianas Game of Thrones系列
Havaianas Brazil Family

 

 

 

 

 

 

 

分享: