迪麗熱巴剪寸頭惹負評 網民:別再挑戰短髮

來自新疆、現年26歲的迪麗熱巴近年人氣高企,她主演的劇集《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等均大受歡迎,讓她躋身內地一線女星行列。她展現了維吾爾族人的獨特美態,深受大眾喜愛。內地雜誌《STYLE》近日在微博上載迪麗熱巴寸頭(Buzz Cut)造型的封面照片,引起了熱議。不少內地網民對此難以接受,有人更表示迪麗熱巴每次嘗試轉短髮都會「出事」,有網民留言:「不好看,還是別挑戰了」、「短髮真的不適合她,好難看」。

內地網民偏愛其長髮造型

據報道,迪麗熱巴首次嘗試寸頭造型,為該雜誌拍攝創刊號封面。「迪麗熱巴寸頭」備受熱議,登上了微博熱搜榜。有粉絲大讚迪麗熱巴「寸頭好酷」,對她的新嘗試表示欣賞。也有網民坦言不習慣迪麗熱巴長髮以外的造型,她上月為中國版《ELLE》拍攝雜誌照片,當時其齊肩短髮遭到大量網民劣評,被指「完全拉低顏值」。迪麗熱巴今次的寸頭造型比上次顯得更清爽,但內地網民始終偏愛她的長髮扮相。

迪麗熱巴以寸頭造型登上雜誌封面(左圖),許多內地網民表示難以接受。(圖片取自微博)
迪麗熱巴登上雜誌封面。(圖片取自微博)
迪麗熱巴登上雜誌封面。(圖片取自微博)
迪麗熱巴登上雜誌封面。(圖片取自微博)
迪麗熱巴。(圖片取自微博)
迪麗熱巴。(圖片取自微博)
分享: