Stephy陪慶生 凌文龍:好感動

Stephy和凌文龍初次合作拍戲,適逢開工當日是凌文龍33歲生日,Stephy和台前幕後為壽星公準備生日蛋糕。(網上圖片)

Stephy鄧麗欣和台灣男友王子(邱勝翊)愈愛愈高調,Stephy早前更坦言不排除會閃婚。愛情得意,事業亦順風順水,近日她為新片《殘影空間》開工,因此多了時間在港,日前她和戲中拍檔凌文龍到新界一間老人院取景,戲中講述Stephy到老人院探望父親時,初次遇上在老人院做看護的凌文龍,二人在戲中有不少對手戲。

原來拍攝當日正是凌文龍的33歲生日,劇組特意為他送上一個生日蛋糕,台前幕後人員更一同在老人院內大唱生日歌,氣氛熱鬧。為此,凌文龍坦言很感動。他說:「因為戲中角色是一個失衡有精神病患的角色,正在培養情緒時,沒想過會有人為我慶祝生日,好驚喜好開心,全部人和我一齊慶祝很感動,但之後又要回復心情,準備去演一個不太開心的角色。」

分享: