為穿戰衣行紅地毯 章子怡僅吃4啖麵

章子怡換上晚裝踏上紅地毯。(章子怡微博截圖)

多年以來一直是康城常客的章子怡,日前現身康城影展,為大會贊助的珠寶品牌擔任頒獎嘉賓。計埋今年,章子怡已是第18次出戰康城,對她來說,每次穿着戰衣踏上紅地毯,都不容有失。因此,在穿衣服之前,即使肚餓要醫肚,亦不能放任地大吃大喝。

章子怡在社交平台貼出行程短片,留言:「來戛納(康城)這麽多年,我鍾情的始終不變,它是戛納伴侶,萬萬不能少,猜是啥。」答案竟然是即食麵。片中只見她返到酒店後,便打算吃即食麵醫肚,但為了保持窈窕身型,即使煮了整個即食麵,亦只能吃4啖而已,短片中見到她在煲內夾起兩啖即食麵和一條香腸,忍痛說:「夠了夠了,真的不能吃了。」跟着將剩下的麵遞給助手,不過助手卻搞笑問她:「你確定嗎?等會兒不要再要我拿回來給妳。」章子怡堅決地將煲推走,說:「夠了夠了,真的不能再吃,不然等一下試衣服多緊。」為了靚,「國際張」唯有辛苦一下肚皮了。

片中章子怡快速地吃了四啖即食麵充饑。(章子怡微博截圖)
分享: