細龍太28歲生日 《愛‧回家》演員齊腳慶生

陳偉琪劇中老公「細龍生」鄭世豪當然有份為「老婆」慶祝。(陳偉琪社交平台圖片)

處境劇《愛.回家之開心速遞》每晚都成為觀眾的美味「甜品」,難怪收視一直高企。而《愛‧回家》當中的「愛」,其實十分貼題,因為每次有劇中藝人生日,台前幕後都會齊齊為壽星仔/女慶祝。繼早前「豪仔」李泳豪獲驚喜慶生後,今次就輪到「細龍太」陳偉琪(Vicky),日前她剛過28歲生日,劇中多位演員都出席生日會為她慶生,壽星女收花又收禮物,十分有愛。

雖然陳偉琪在劇中飾演乞人憎的細龍太,但現實的她人緣卻不俗,她在社交平台上載多張生日靚相,相中見她和「尋寶圖」一班同事食飯慶祝,又和戲中老公鄭世豪及老爺羅樂林等人合照。陳偉琪留言感謝演員,又多謝姚瑩瑩專誠預備生日蛋糕,她說:「能夠在生日正日『回家』是我的福氣。多謝這個大家庭給我的溫暖。現在細龍太繼續開廠,繼續鬧人先! 」

陳偉琪日前獲《愛‧回家》一眾演員為她慶生。(陳偉琪社交平台圖片)
分享: