NBA東岸決賽:速龍120:102公鹿 場數追平2:2

(影片截圖)

NBA季後賽東岸決賽,當地時間周二(21日)上演第4戰,速龍在主場以120:102擊敗公鹿,系列賽場數追平2:2。

今仗速龍控衛洛利(Kyle Lowry) 攻入全隊最高25分,尼納特(Kawhi Leonard) 因上仗雙加時明顯有疲態,但仍貢獻19分、4次偷波及2次封阻。 尼納特上仗上陣52分鐘,今仗又打了34分鐘,就算第三節體力大打折扣,他仍然繼續打下去,他稱:「我感覺良好,我會繼續落場戰鬥到底,我們有機會創造歷史。」

速龍今仗除了洛利和尼納特取取得雙位積分外,另有4人都取得雙位積分。伊巴卡(Serge Ibaka)貢獻17分、13個籃板,後備前鋒鮑威爾(Norman Powell)得18分,中鋒馬克加素(Marc Gasol)則交出17分,又送出全隊最高7次助攻。

至於公鹿方面,「字母哥」安迪杜高普(Giannis Antetokounmpo) 今仗轟入25分,10個籃板,5個助攻,米度頓(Khris Middleton)則轟入全隊最高30分,惟防守差少許,教頭保丹賀沙賽(Mike Budenholzer)後批評:「這可能是我首次不滿意球隊的防守水平,他們未有表現出我希望的程度。對手打得很好,拳拳到肉的打中我們。」「字母哥」則表示:「我們第3節出來時就已經洩了氣。」系列賽第5戰將在當地時間周四(23日)舉行,公鹿主場。

分享: