【汪阿Tag】童顏「疫症」蔓延 汪明荃玩濾鏡萌爆娛圈

(lizawang@Instagram)

「疫症」蔓延得太快!!全城掀起的「還童」熱潮一直吹襲娛樂圈未散,藝人們紛紛「變臉」情況一發不可收拾,由IG可見病情嚴重。繼張繼聰、森美、薛家燕、李司棋、唐詩詠、姚子羚、高海寧、林淑敏、許家傑之後,病態已經傳到汪明荃(汪阿姐)身上,車行玩埋一份。

(lizawang@Instagram)

其實汪阿姐都是一個潮人,早前就於社交網上創造了「汪阿tag」熱,令大家潮跟她的獨門秘tag,今次汪阿姐就潮玩這個變臉app,將現年72歲的自己,秒變3個小女孩,非常可愛。

今日可於汪阿姐的Instagram帳號發現,阿姐利用變面APP的童顏濾鏡玩selfie,以萌爆小女孩樣示人,她還寫上:「三歲汪阿tag」,盡顯幽默的一面。汪阿姐在片中除了展現出天真爛漫的甜笑之外,又嘟嘟嘴兼瞪大眼睛扮錫錫,跟平日她給人的阿姐形象截然不同,有強烈的反差萌。她的粉絲和網民都有留言讚她可愛。

分享: