【NASA】美國太空人履歷如「英雄」 集合世界精英

(NASA)

早在2017年,美國總統特朗普曾要求美國航空暨太空總署(NASA)準備再次將太空人送上月球,有見及此此「2024重返月球計劃」正式啟動!

近日NASA罕有地對外公布其中太空人的資訊,揭示他即有可能是第一批在2024登陸月球的成員之一。隨著該名太空人的超強背景曝光之後,來自世界各地的網友無不譁然,原來每個入選的NASA太空全都是精英中的精英。

由NASA公布的資料來看,首位被預告2024可能踏上月球的韓裔強尼(Jonny Kim),過去曾代表美軍的海豹特種部隊,完成100多次的行動,獲得許多獎章,並在退伍後取得聖地亞哥數學學位、哈佛醫學博士學位,在2017年6月被NASA選中時,強尼是麻省總醫院(Partners Healthcare)的住院醫師。

同樣入選的2017年太空人候選隊成員,還有其餘學、經歷都超乎常人。有網友感嘆道,這些人的資歷不只是令人驚訝,根本都是精英中的精英。

分享: