【Affordable Bag】千元以下買明星同款韓國手袋Find Kapoor

最近幾個月有多個連假,港人出外旅遊是常識吧!一早check in完,上機前最好的活動當然都是shopping,而且是要入閘後shopping 才矜貴,因為入閘後可以買到的,很多時候都是限量產品。

韓國手袋品牌Find Kapoor正式登陸香港國際機場。

就如登陸香港國際機場東大堂新羅免稅南店Beauty&You的韓國人熱手袋品牌Find Kapoor,一直都是店內的獨家限定品牌「唔飛買唔到」。這個你可能未聽過的韓國手袋品牌Find Kapoor,其實在明星名媛界已經相當出名,唔識?可能因為它受歡迎的同時亦太「年輕」了。事實上,這個品牌只是創立3年時間,不過一推出就爆紅,遠至美劇《Gossip Girl》女主角之一的Olivia Palermo、國際時裝設計師 Chiara Ferragni;近至同鄉時尚達人 Aimee Song金思朗、趙寶兒、Twice、孫泰英、AOA、少女時代和 IOI 等,當然對於支持自家品牌不遺餘力。

究竟Find Kapoor有甚麼吸引一眾明星眼球?原來用家都是喜歡這個手袋的細緻簡約設計,當中她們最欣賞的原來是手袋混合了藝術風格點綴成賣點。其中一款經典熱賣款式Pingo Bag,更加是出名質感輕巧柔軟、實用而易於配搭,更可配換不同的肩帶及手帶,換款換色,一袋多用。至於更加吸引的,當然是定價都不過是HK$788- HK$899,絕對是affordable bag,不過數量有限,售完即止!

可換帶粉色Pingo Bag
可換帶橙粉色Pingo Bag,還有其他共7種顏色
Lekoo Bag

Flat Pingo Bag
Flat Pingo Bag
袋款都可隨意更換手帶
袋款都可隨意更換肩帶

除了Find Kapoor,韓國彩色隱形眼鏡品牌 OLENS亦已經首度進駐香港國際機場的Beauty&You,下一回會飛之前,要預多一點時間作首輪 shopping。

韓國彩色隱形眼鏡品牌 OLENS亦已登陸新羅免稅店。
分享: