「最強隊長」吳建豪加入《街舞2》 網友:越兇越可愛

吳建豪早前參與的真人騷節目《這!就是街舞2》,日前在網路平台上首播。已有27年舞齡的他坦言對自己舞技很有信心,節目中,他對着敵隊說:「去年你們贏,因為我不在,我在的話,故事就不一樣了。」預言自己會帶領最強戰隊奪下這季冠軍。
吳建豪被網友捧為「最強隊長」,他更在第一集中的毛巾爭奪戰中,奪得冠軍。(環球提供圖片)
已有27年舞齡的他,跳起舞來渾身是勁。(環球提供圖片)
雖然吳建豪沒有懷疑自己舞藝,但首集選最好隊員時,便令他一度陷入膠着狀態,此時,有隊員催他快下決定,誰知吳建豪竟發惡說:「你可以閉嘴嗎?」事後網友紛紛留言說:「越兇越可愛」、「你是最專業、最棒、最溫暖、最嚴厲、最認真、最負責的隊長。」吳建豪則澄清說:「自己中文不太好,當下是想好好看選手們準備的作品,想表達的是希望『be quiet』而不是『shut up』」。
《街舞2》除了有吳建豪加入外,今集還改變了賽制,讓吳建豪及上季元老隊長羅志祥、易烊千璽及韓庚互鬥,結果吳建豪在毛巾爭奪賽中先拔頭籌,他更得戚地說:「選我其實還是對的!」
由於吳建豪態度嚴肅不苟言笑,有網友就留言指他很兇,但亦有網友為他平反,指他「越兇越可愛」。(環球提供圖片)
分享: