「卸貨」在即 胡杏兒晒型格孕照

胡杏兒在2015年下嫁給圈外老公李乘德(Philip)之後,積極造人,前年10月生下可愛仔仔李奕霆(Brendan)後,今年一月又宣佈佗B,有指她將於7月「卸貨」,可謂三年抱兩。

胡杏兒日前分享她兩次懷孕時照片拼貼在一起的孕照,這是胡杏兒與老公的家庭發展史,頗有心思。(取自胡杏兒IG)

一班「胡說八道會」好姊妹胡定欣、李施嬅、黃智雯和胡蓓蔚,日前為胡杏兒舉行產前派對(取自胡杏兒IG)

Brendan快要當哥哥了。(取自胡杏兒IG)

胡杏兒佗第一胎時也喜愛分享孕照,而日前她在個人主頁亦有上載大肚照,並留言︰「感恩愛,讓我擁有了我們。有愛相伴,我們的小隊伍也正在慢慢壯大起來。跟大家玩個小遊戲,找找看下圖中三組我們有幾處不同?」不仔細地看的話,只要細心看一看,就知相中不單是他們兩夫婦與BB時期及現在長大一點的兒子Brendan,此外還有他們穿上之前一樣的黑色衣服,拍攝今次懷著第二胎的孕照,果然頗有心思。

分享: