【死神來了】鐵柱直插私家車 少女險爆頭喪命

(Nicci Sanders@Facebook)

講到恐怖電影,「死神來了」系列最經典不過!在戲內,不單只「死法」層出不窮,而且幕幕觸目驚心。但誓估不到,戲內電影情節在現實也差點成真!

日前(13日),美國一名女子如常駕車上班,途中經高速公路時,前方一輛貨車吊臂未被固定,導致車內「工」字鐵迅雷飛出,直手插後方私家車的司機位置,女司機幸好及時左轉,工字鐵插進擋風玻璃,與她的頭只有幾厘米的距離,僥倖脫險。

居於美國猶他州雷頓市(Layton, Utah)的女事主辛達(Nicci Sanders)事後回想死裡逃生的經歷,都感到相當驚訝及幸運,形容事件是奇蹟。在13日的早上,辛達如常駕駛私家車上班,途經高速公路時,她留意到前方的車輛突然轉向,其後看到一個巨型物體正向其車頭方向飛來,「一切就像慢動作一樣,我看到那鐵柱向著我飛過來,當時心裡只想着:『我要死了,我會死』」。

分享: