陳法拉公佈婚訊 巴黎嫁法籍男友Emmanuel  

前無綫花旦、現年37歲的陳法拉此前盛傳會再婚,下嫁拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,今日有報道指二人已經於法國時間5月18日在巴黎結婚,二人在雙方父母及過百親友見證下,正式成為夫婦,實在可喜可賀。Emmanuel更親手為法拉設計一隻獨一無二的粉紅鑽戒,寓意這段浪漫堅靱的愛情可以永遠幸福。法拉表示:「最開心係可以見到來自世界各地嘅親戚朋友,聚集一堂。得到大家嘅祝福,真係好感動。」

Emmanuel設計粉紅鑽戒 寓意永遠幸福

據報道,Emmanuel畢業於哈佛大學、曾任法國駐日本外交官,兩人已穩定交往3年。陳法拉2013年約滿無綫後離巢,2014年到美國全職修讀4年制戲劇表演碩士,其間認識了在紐約工作的Emmanuel。

陳法拉2013年跟Neway太子爺薛世恒離婚。薛世恒此前接受媒體訪問時,曾表示與法拉一直有保持聯絡,他坦言對方曾向自己提過再婚的事,他表明會祝福前妻,他說:「我相信佢嘅眼光,希望佢搵到幸福」。

陳法拉與拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov在巴黎結婚。(網上圖片)
Emmanuel親手為法拉設計獨一無二的粉紅鑽戒,寓意永遠幸福。(網上圖片)
陳法拉再婚受到不少人的祝福。(網上圖片)
陳法拉再婚受到不少人的祝福。(網上圖片)
分享: