李施嬅勇闖荷里活:太有安全感只會原地踏步

2003年參選香港小姐入行的李施嬅(Selena,前稱李詩韻),在無綫效力15年來一直未曾在台慶頒獎禮上得獎,她上月宣佈約滿無綫後離巢,近日有報道指她已在美國簽經理人公司,成為Marvel隊長Brie Larson的同門師妹。她是繼陳法拉後,另一位進軍荷里活的前無綫花旦。李施嬅接受媒體訪問時,透露自己與美國經理人公司Authentic是以project形式合作,她期待與實力派幕前幕後交手,參與有質素的作品。對於新環境不像無綫般有保障,她坦言:「無咗TVB呢個大平台係會少咗安全感,但太有安全感的話只會原地踏步,其實自己做咗咁多年嘢,都有一定嘅積蓄,雖然唔係大富大貴,但至少唔會無飯開。」

確信自己「要做啲唔同嘅嘢」

李施嬅提到當時決定離開TVB時,既沒有任何工作上的計劃,也沒有任何外國經理人公司向她招手,毅然離開可說是十分冒險,但她仍然懷著信心去面對,確信「要發生就一定會發生」。她表示感覺自己「係要做啲唔同嘅嘢」,她又指自己曾有短暫的迷茫,「怕拖下拖下個人會消失咗,就咁無咗,不過呢啲都係夜晚瞓唔著嗰時諗嘅低B嘢。」

李施嬅目前正在積極裝備自己,近日她趁著空檔學習空中瑜珈並準備考導師牌,她認為空中瑜珈對拍攝打戲會有一定幫忙。

李施嬅坦言決定離開TVB時,既沒有任何工作上的計劃,也沒有任何外國經理人公司向她招手,但她始終懷著信心去面對。(圖片取自IG)
李施嬅正在積極裝備自己,學習空中瑜珈準備考導師牌,希望對拍攝打戲會有幫助。(圖片取自IG)
分享: