黃心穎偷食後赴美 馬國明盼比心機讀書

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。不少人都很同情戴綠帽的馬國明,馬明在公開聲明中處處維護心穎,可惜仍難扭轉大眾對心穎的印象。黃心穎做第三者引來大批網民聲討,連累其有份演出的劇集和節目都要重拍。她目前身在美國洛杉磯讀書,亦有傳聞指她在當地安胎待產。

馬國明近日為新劇《降魔的2.0》在太子拍攝外景,寄情工作的他被問到有否與心穎聯絡?他表明不就有關問題作回應。是否已原諒對方?馬明說:「我上次已講了我很快已無嬲的感覺,也沒什麼補充,希望大家給點空間她去冷靜和沉澱。」對於心穎在美國讀書進修,馬明則寄語對方比心機讀書。

馬明一直寄情工作,努力拍攝新劇《降魔的2.0》。(圖片取自微博)
馬國明此前開腔回應「安心偷食」事件,獲得大眾稱讚是真男人。(網上圖片)
許志與黃心穎偷食轟動全城,不少網民都為馬國明感到心痛。(圖片取自IG)
分享: