「黑寡婦」Scarlett Johansson與編劇男友訂婚 第三次出嫁

在Marvel超級英雄電影系列中飾演「黑寡婦」、現年34歲的史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)是全球觀眾心目中的性感女神。她的感情生活一直備受關注。較為人熟悉的是她2008年與曾演「綠燈俠」、「死侍」、「比卡超」的賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)結婚,可惜兩年後分開。Scarlett Johansson昨日透過經理人證實自己已經與36歲編劇男友Colin Jost訂婚,婚禮日期未定。這將是她的第三段婚姻。

據報道,Colin Jost在著名綜藝節目《Saturday Night Live》(SNL)擔任編劇,二人兩年前在《SNL》的慶功宴上邂逅,其後相戀。Scarlett Johansson第二任老公是法國傳媒人Romain Dauriac,二人育有女兒Rose,婚姻維持了3年在2017年結束。不少粉絲都祝福Scarlett Johansson這次能找到幸福。

Scarlett Johansson與編劇男友Colin Jost訂婚。(網上圖片)
Scarlett Johansson的笑容充滿幸福的感覺。(網上圖片)
Scarlett Johansson所飾演的「黑寡婦」形象深入民心。(電影劇照)
分享: