英國一名女子11歲遭百名男子性侵 反被警方拘捕5次

(資料圖片)

英國近年揭發多宗兒童性誘拐案件,犯罪分子主要以家庭環境較差的兒童及青少年為目標,假裝好友接近受害人博取信任,之後施以性侵,並用酒精、毒品及暴力控制。不過,英國 有一名女子,在11歲時亦遭性誘拐,在5年間被販賣到不同城市讓超過100人性侵,但警方拘捕的竟然是飽受虐待的受害者,而不是加害予她的人。

來自西約克郡哈利法克斯的派克(Cassie Pike),由於她的父親染有毒癮及暴力傾向,母親患有罕見腦部疾病,故此,派克缺乏父母照顧,被犯罪集團盯上及誘拐成為性奴;從11歲起,她被販賣到不同城市,遭逾100名男子性侵,受害過程達整整5年之久。

而現年23歲的派克,則作出控訴,指出哈利法克斯警方當年對她的受害情況知道得一清二楚,卻沒有拘捕那些犯罪分子和戀童癖,反而五度拘捕她。據了解,當日派克被強迫吸毒,警方就以藏有毒品的罪名予以拘捕;派克13歲時與另一名女童坐上施暴者的車,警方又指她協助兒童性罪行。她憶述,難怪我當時覺得錯的是自己,我真的很傷心和迷茫,尤其警方暗示,另一個女孩被侵犯是我的錯。」她又說「自己當時只是一個被不法分子掌握的15歲女孩,他們怎可以說我才是罪犯呢?」

派克出版她的回憶錄。(網絡圖片)

據報道,因為在2011年在羅奇代爾(Rochdale)發生的同類案件,才令派克鼓起勇氣報警,而她的供詞亦令18名施暴者被判入獄,惟她指出侵犯她的男子逾100人,大部分都逍遙法外,有可能還在侵犯其他兒童。另外,派克指控哈利法克斯議會獲判勝訴。而派克的回憶錄在本月出版,雖然過去的噩夢依然纏繞着她,但育有兩名子女的派克表示,目前為孩子提供安穩的童年,以免他們遭到同樣遭遇。

分享: