成為Canvas Citizens 與各地同好聚首一堂

有時候,即使擁有經濟能力與學歷,但想認識另一圈子和階層的朋友,亦未必容易。最近出現了一個全新生活品牌Canvas,就是為了志同道合的朋友,打造一個互相交流的平台。

Canvas位於峇里的獨家度假村池。
峇里度假村的房間。
峇里度假村的周邊環境。
位於華欣的獨家度假酒店。

這個以會員制的計劃Canvas Belong,宗旨是無論你屬哪一膚色,擁有甚麼理念,有過甚麼的體驗和文化,這個計劃就是希望透過旅遊的方式,將不同地方的風土民情聯繫在一起,藉此激發嶄新旅遊體驗與及加強地區之間的聯繫。最近這項計劃已經登陸香港,並已為各會員安排好一系列獨家禮遇,務求令每一位會員都能夠享受不一樣的旅遊體驗。

每一位加入Canvas Belong的會員會即時成為「Canvas Citizens」,隨時入住峇里及華欣全新的「Canvas Place」度假村。在度假村內除了可以尊享全新的文化旅程,更可與來自世界各地的行政總裁、企業家、設計師及體壇明星,一起參與各種活動。

位於華欣的房間。

除了玩樂,無論你身在香港、曼谷、雅加達、上海與新加坡等任何一個地方,Canvas Belong也會關心會員的健康,為每位Canvas Citizens安排一對一的專業飲食與健康生活的指導。

位於華欣的房間。

目前Canvas Belong主力促進香港、曼谷、上海與新加坡四地的交流與聯繫,並透過不同的社交活動,令來自五湖四海的朋友可以接近距離。其中的交活動包括與Canvas的創辦人吳家耀一起參加雞尾酒會、與高級珠寶設計師 Andrea Buccelatti一對一對談、參與世界頂級建築師Bryant Lu主持的研討會,以及與創立Lunch Actually的Violet Lim共晉午餐等。Canvas Belong繼香港首度推出後,將緊接在曼谷及上海登陸。

想加入Canvas Belong獲得Canvas Citizens會籍,可瀏覽Canvas官方網站www.the-canvas.com或電郵至 canvasbelong@the-canvas.com。

分享: