【NCT 127】惹撞鬼疑雲 Twitter圖片暗藏怪手 你看得見嗎?

(NCT 127@Twitter)

NCT 127的官方Twitter於較早前放出了隊中成員在玹的個人照片,在海邊擺著pose,單手舉向上。然而,因逆光效果看不清楚正面,聰明的粉絲為了看清楚偶像真相,把照片「推光」放大,誰也當場嚇壞,因為一隻手抓住在玹的腳,這根本就是靈異照片。

(NCT 127@Twitter)
(NCT 127@Twitter)

 

NCT 127的官方Twitter也察覺不對勁,吃驚回應「WHAAATT!?這是甚麼東西啊!」還有粉絲幫忙把照片重新調色,確定在玹的腳上真的有一隻手,大家驚魂未定議論紛紛。不過很快地這宗靈異事件就水落石出,那隻鬼手其實是塑膠道具,NCT 127故意調皮嚇粉絲,但沒多久就被拆穿。

 

NCT 127是韓國SM娛樂有限公司推出的世界型男子演唱組合NCT的小分隊,127為韓國首爾的經度,表示該子團是將以首爾為基礎,向世界舞台活動的團體。

分享: