與姚子羚合演劇集將抽起? 張振朗被封「黑仔王」

畢業於無綫藝員訓練班的張振朗2012年入行,在第一輯《愛.回家》中多次擔任茄哩啡,其後在多部劇集中演大配角,奮鬥近8年終於有機會擔正做男主角,但他首次主演的劇集《堅離地愛堅離地》卻因為同劇的黃心穎被曝與許志安偷食,變成了倉底劇,推出無期。張振朗參演的另一套部劇集《包青天再起風雲》原定今年播出,近日卻又爆出姚子羚偷食人夫做三奶的傳聞,更有床照被曝光。有網民擔心張振朗會再一次被抽起主演的劇集,不少人對他的遭遇表示同情,更有網民稱他為「地獄黑仔王」。

此前有報道指張振朗因為《堅離地愛堅離地》被抽起一事嬲爆,另一套與黃心穎合作的劇集《牛下女高音》則已安排由江嘉敏頂上重拍。張振朗在《包青天再起風雲》中飾演「展昭」,姚子羚則飾演包拯妻子、驗屍官紀念念。

有指《包青天再起風雲》可能因為姚子羚而抽起。不少人對張振朗的遭遇表示同情。(圖片取自IG)
張振朗在《包青天再起風雲》中飾演「展昭」。(圖片取自IG)
張振朗與同劇演員合照。(網上圖片)
張振朗與姚子羚。(網上圖片)
張振朗在《包青天再起風雲》中飾演「展昭」。(圖片取自IG)
張振朗首次主演的劇集《堅離地愛堅離地》因為黃心穎的偷食醜聞而播映無期。(劇集海報)
張振朗與黃心穎。(圖片取自IG)
張振朗此前擔任《美女廚房》主持。(網上圖片)
分享: