李施嬅進軍荷里活 簽新公司成Marvel隊長師妹

2003年參選香港小姐入行的李施嬅(Selena,前稱李詩韻),在無綫效力15年來一直未曾在台慶頒獎禮上得獎,她前年演出美國微電影即奪得最佳女主角,今年又憑演出加拿大電視劇提名最佳女配角,揚威國際。李施嬅上月宣佈約滿無綫後已離巢,近日有報道指她已在美國簽經理人公司,成為Marvel隊長Brie Larson的同門師妹。她是繼陳法拉後,另一位進軍荷李活的前無綫花旦。

李施嬅日前在社交網轉載一篇The Hollywood Reporter的報道,報道講香港藝人在荷里活找到新機會,並以馮德倫、陳法拉、李詩韻為封面人物。李施嬅在貼文中寫道:「一個我follow了好久的美國傳媒。沒想過有一天會做了被報導的人物。我會繼續努力!??#太興奮? 」

將集中在美國發展 電影劇集通殺

李施嬅接受媒體查詢時,表示簽約新公司後,工作陸續在洽談中,有些已傾妥。告別作《法證先鋒IV》因為黃心穎要重拍,李施嬅坦言要度期補拍有點複雜,未來時間會集中美國發展,電影、電視劇都會拍。

李施嬅登上The Hollywood Reporter報道,她與陳法拉、馮德倫都是由香港轉戰荷里活。(圖片取自IG)
李施嬅憑加拿大電視台劇集《Blood and Water》提名當地頒獎禮最佳女配角。(圖片取自IG)
李施嬅早前出席《2019 Canadian Screen Awards》。(圖片取自IG)
李施嬅演出的《法證先鋒IV》是她在無綫的告別作。(圖片取自IG)
李施嬅。(圖片取自IG)

 

分享: