英女皇38歲侄女出嫁 貴族小姐熱愛自由寫作

哈里王子與夫人梅根的兒子日前出生,受到大眾祝福,英國皇室近日又有喜事。英女皇的侄女、38歲的Lady Gabriella Windsor近日與從事金融的男友Thomas Kingston,在溫莎堡舉行婚禮,英女皇、哈里王子等皇室家族成員都有出席。Lady Gabriella Windsor畢業於牛津大學,現職自由撰稿人,主要撰寫旅遊、藝術文章。

英女皇伊莉莎白二世是喬治六世的長女,Lady Gabriella Windsor是喬治五世的曾孫女,其父親是英女皇的堂兄弟。她曾有公主的名銜,現在改為皇室貴族小姐(Lady)的封號。據報道,她在婚禮中所穿的婚紗由意大利設計師Luisa Beccaria設計,一反傳統不用純白色,改以灰白色襯以粉紅底色,突顯了她的傳統身份和自由個性。

Lady Gabriella Windsor與男友Thomas Kingston在溫莎堡舉行婚禮。(網上圖片)
婚禮在溫莎堡舉行,不少皇室成員都有出席。(網上圖片)
英女皇和哈里王子都有出席婚禮。(網上圖片)
分享: