被爆偷食人夫做三奶 姚子羚反駁指無搶人老公

有傳媒報道,38歲無綫小花姚子羚被爆偷食人夫8個月,而人夫身份疑為夜店董事Raymond。不少網民留言直斥姚子羚為「三奶」,可是亦有傳媒引述姚子羚的回應,指完全不存在搶人老公的說法。

姚子羚(Instagram圖片)

38歲姚子羚去年3月與富貴男友「的士邦」鄭子邦分手,最近卻被人她與Dragon-i已婚董事Raymond Young秘密拍拖8個月,兩人的床照、親吻照、外遊照等曝光。Raymond正印太太是中印混血兒藝人蔡宛珊Sarika,據傳媒報道指在這段關係中,涉及四角戀,「二奶」為圈外人,姚子羚則淪為「三奶」。據了解,蔡宛珊為林盛斌Bob旗下藝人,與姚子羚更是好友關係。

有不少網民留言直指姚子羚是三奶,有傳媒引述姚子羚回應指,承認自己與鄭子邦分手後,與Raymond拍拖一段時間。Raymond則指與前妻已經分居,前妻亦知道自己與姚子羚拍拖。該報道又指姚子羚覺得不存在搶人老公說法,又指大家知道事件。她又指與Raymond拍拖半年後就分手,現在變回朋友關係。

分享: