【升學資訊】香港國際教育展逾300機構參與 助家長學生了解「出路」

「第25屆香港國際教育展」(教育展)今明兩日,一連兩天假香港會議展覽中心舉行,一眾政商界及教育界嘉賓出席,包括強制性公積金計劃管理局主席黃友嘉及香港考試及評核局秘書長蘇國生等。是次教育展能讓學生及家長了解世界各地的升學途徑和課程選擇,有助其挑選合適課程。

「第25屆香港國際教育展」(教育展)今日假香港會議展覽中心舉行。(大會圖片)

廠商會第二副會長兼展覽服務有限公司主席徐晉暉表示,培育高質素人才是社會持續發展的關鍵,他深信透過是次教育展能為香港中學文憑考試(DSE)考生提供多元化的升學或進修資訊,好讓他們有充足的準備以迎接未來的挑戰與機遇。

是次展覽主要分4大展區,包括「海外升學區」、「本地升學區」、「台灣升學區」以及「活動區」,場內逾300家來自17個國家及地區的教育機構,除了涵蓋英、美、澳、紐、加等熱門留學國家外,亦包括新加坡、南韓、愛爾蘭、馬來西亞、德國、法國、西班牙、瑞士,及台灣等升學地點,讓學生及家長們全方位了解世界各地不同的升學途徑和課程選擇,助他們挑選合適的課程。

分享: