張晉接納自己過去 蔡少芬:很感激他

蔡少芬透露曾因自己經常衝口而出講晦氣話,而險些和張晉分手。(電視截圖)

蔡少芬和老公張晉早前參與內地真人騷《我最愛的女人們》,過程中兩夫妻為了行程而發生了小磨擦,最終 Ada 乖乖被老公收服。

節目中,Ada 坦言與張晉的 16 年愛情長跑中,曾因為自己經常衝口而出講晦氣話,而險些和張晉分手。她說:「現在有些事情發生了,我很生氣的話,但我不能出聲。因為以前我們拍拖的時候,我會說一些很狠的話,真的狠到一個地步是要分開的那一種,後來張晉跟我說要是我再不停這樣說,把愛情弄裂了,再也黏不回去了。有次鬧分手的時候,他送我去機場,真的讓我走了,自從那次後我就不敢再說狠話了,給他教訓過就不敢了。」

提起那次鬧分手的經歷時,張晉表示回想起來也仍有餘悸:「這個要冒很大的險,她當時說分手,我說『好,就分手!你要收拾行李,我幫你收拾行李。』如果當時她真的衝動,那就真的分手了,後來想起來還是有點害怕。」事過境遷,現在他們已是圈中出名的模範夫婦,在節目中 Ada 大讚張晉8大優點,包括「帥氣、懂得打、懂跳舞、唱歌非常好聽、剪片好、脾氣好、愛護家人、接受她的過去」,封老公為「完美男人」!Ada說:「我以前所有的過去,他完全地可以接納,我跟他說所有以前的事情時,他不會用甚麼眼光去看我,反而他完全地去保護我,我真的很感激他。」

張晉坦這那次釀分手,自己仍感到有點害怕。(電視截圖)
分享: