蘇志燮認戀女主播趙銀政:是我好珍惜的人

曾演出《主君的太陽》、《藉著雨點再愛你》的41歲韓國男星蘇志燮,一直是許多粉絲心目中的夢中情人。當地媒體今日大曝蘇志燮與25歲女主播趙銀政的戀情,蘇志燮其後大方承認戀情。不少粉絲對二人送上祝福,也有網民坦言無法接受偶像的戀人不是自己。

韓媒報道指,蘇志燮去年宣傳電影《藉著雨點再愛你》時,結識了當時負責採訪的趙銀政,二人其後在友人的聚會中重遇,最後發展成戀人。戀情曝光後,蘇志燮大方承認戀情,並表示兩人已交往1年,正真摯地維持這段感情。

已交往1年 正真摯地維持感情

蘇志燮透過事務所的官網承認戀情,他對於未能提早告知粉絲表示抱歉,對於戀情突然曝光,他對此也感到十分緊張,希望大家以溫暖的視線守護及關注他們。蘇志燮更坦言趙銀政「是我好珍惜的人,一直默默在身邊守護我,給予我很大的力量。未來我會努力成為更具責任感的演員,以報答大家對我的信任。」

被韓媒曝光戀情後,蘇志燮隨即大方認愛。(網上圖片)
韓媒曝光蘇志燮的戀情。(網上圖片)
蘇志燮宣傳電影《藉著雨點再愛你》時,結識了當時負責採訪的趙銀政。(網上圖片)
趙銀政。(網上圖片)
趙銀政。(網上圖片)
分享: