【轉會消息】皇馬據報已成功收購盧卡祖域 轉會費達6000萬歐元

(盧卡祖域Instagram截圖)

據英國《天空體育》報道,「銀河艦隊」皇家馬德里已經完成由德甲球隊法蘭克福羅致前鋒盧卡祖域(Luka Jovic),轉會費為6,000萬歐元。不過,西班牙《馬卡報》報道,法蘭克福要求皇馬一定要支付7,000萬歐元轉會費始願意放人。

據悉,現年21歲盧卡祖域與皇家馬德里簽約5年,年薪為1,000萬歐元。盧卡祖域去年夏天以借用形式由葡超賓菲加轉投法蘭克福,這支德甲球隊上月行使權利,將這次借用變為永久交易並隨即將盧卡祖域出售圖利;而法蘭克福必須從所收取的轉會費當中,向賓菲加支付約1,200萬歐元。

若這單轉會落實的話,這將是「銀河艦隊」第三筆引援,早前已落實從波圖以5,000萬歐元引入只得20歲、可以司職後衛及中場的艾達米列達奧;另外,巴甲山度士的18歲前鋒洛迪高高斯亦以4,500萬歐元的轉會費,成為銀河艦隊的一員。

分享: