本周精選娛樂新聞 (13/5-17/5)

1. 袁詠儀坦承曾當小三有錯 後悔傷害張智霖

結婚18年、被喻為圈中模範夫婦的張智霖(Chilam)及袁詠儀(靚靚),近日一起亮相內地綜藝節目《魯豫有約一日行》,多年前曾在《志雲飯局》承認當過小三的靚靚,剖白當年這段經歷,她坦言錯了就要承認,但沒想到外界的解讀傷害了老公張智霖,她哽咽地說對此感到後悔,她說:「我的想法是我不在意你們怎麼想,我不可能做到每一個人都喜歡,那算了吧!最重要是他(張智霖)喜歡我就可以了。」身旁的張智霖聽到眼泛淚光,這份真摯的愛也感動了很多的觀眾。

2.福山雅治傳與吹石一惠離婚 女粉絲:夢想成真

現年50歲的日本男神福山雅治正忙於拍攝新劇《集團左遷!!》,近日有日本媒體傳他與結婚4年的吹石一惠已經分居,有指他已沒有返回澀谷區寓所,有相關人士爆料指他在片場甚少提及自己的兩歲半孩子,電視台職員覺得情況並不尋常。外界盛傳福山雅治會在拍完《集團左遷!!》後正式宣佈離婚。當年福山雅治宣佈結婚,吹石一惠被視為女人公敵,有狂熱女粉絲坦言等了多年終於等到福山離婚,如今夢想成真。有關留言引來不少批評,也有不少人表示深有同感。

3. 曾被評審斥爛歌手 蔡依林獲金曲獎7提名雪恥

華語音樂盛事、台灣第30屆金曲獎日前公布入圍名單,兩大天后蔡依林(Jolin)和林憶蓮的專輯都獲得7項提名。本屆評審團主席陳珊妮曾在多年前批評Jolin為「10大爛歌手之一」,陳珊妮接受媒體訪問時表示蔡依林這次製作專輯的概念非常完整,製作陣容都非常強大,這次的肯定不只是針對蔡依林,還有背後的製作團隊。

4. 《延禧》宮女紅地毯賴死不走 網民:誰給的勇氣?

第72屆康城影展日前正式開幕,中國女星除了有康城常客鞏俐和章子怡外,亦有很多不知名的女星和網紅在紅地毯上雲集,其中一位便是在宮鬥劇《延禧攻略》中飾演高貴妃貼身宮女「芝蘭」的施予斐,她在紅毯上任攝影師拍照,期間不斷搔首弄姿,動作誇張,更佔用頗多時間,工作人員為免她阻礙後面嘉賓登場,上前勸她離開,不過她卻擺出一副聽不懂的表情,繼續在紅毯上自我陶醉,堅持在紅地毯上不走,令現場氣氛頗尷尬。

5. 傅穎奇招抗內地「潛規則」:我們是兄妹會亂倫

前Cookies成員、現年34歲的傅穎(Theresa)近日接受內地作家陸琪訪問,大談在內地發展的遭遇,她當年為了找機會常常出席飯局,試過一日連續去午餐、下午茶、晚餐、宵夜等多場飯局。Theresa更分享了她對娛樂圈潛規則的一套應對方法,面對對方的不軌企圖,她表示:「如果在我能走的情況下,我是不會動手的」因為大家都是同一圈子的人,Theresa往往會為對方留一點下台階,她當時跟對方說:「你手不要放在這,你這樣的話會亂倫的你知道嗎?我們是兄妹你不能這樣」

分享: