章子怡哽咽談生死 盼自己比汪峰早離世

現年40歲的影后章子怡2015年和汪峰結婚,育有女兒醒醒。章子怡和汪峰近日一起亮相內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》第二季,二人在節目中談到了有關生死的話題。被問到「如果將來有一個人先走,你會選誰?」章子怡沉思後表示,希望是自己先離開,她說:「當人走了可能就走了,什麼都沒有了,但是留下那個人其實有很多事情,還是要去操勞的,但是你在我會很踏實。」汪峰也希望自己可以比章子怡先離開,認為對方可以靠過去兩人美好的回憶好好活下去,「我只希望孩子們能夠對妳好,能夠陪伴好妳。」

汪峰:我只希望孩子們能夠對妳好

二人在節目中玩桌遊時,談到了有關生死的嚴肅話題。章子怡聽到老公的話後,忍不住流淚並感慨地說:「其實到最後,老伴、老伴可能還都得是兩個人在一起。」汪峰在受訪環節中透露,其實自己經常都會思考這一類的生死問題,而最後得到的答案都是「所以你要把現在每時每刻都要過得更有意義!」不少網民都表示被兩人之間的愛深深打動,有人向他們送上祝福:「希望你們都能好好的,幸福一輩子」。

章子怡在節目中流著淚與汪峰討論有關生死的問題。(網上圖片)
章子怡和汪峰的真情對話感到了很多人。(網上圖片)
章子怡和汪峰的真情對話感到了很多人。(網上圖片)
分享: