陳燿璋避談與何艷娟緋聞:有什麼要恭喜呢?

2014年香港小姐季軍、現年27歲的何艷娟(Katherine),日前在Instagram發文宣佈與大她40年的澳博高層吳志誠和平分開,這段「爺孫戀」婚姻的結束引起大眾熱議。何艷娟早前被媒體拍到跟55歲寶聲集團董事長陳燿璋(Anson)在派對中跳舞,在舞池中又攬又錫,打得火熱。陳燿璋昨晚出席活動時被大批媒體包圍,他一度想避開,被問到與何艷娟的戀情時,他說:「你哋咁八卦,我冇咩好講,唔傾喇!」他更用英文表示媒體的訪問嚇怕了他。陳燿璋聽到有媒體對他表示恭喜時,馬上反問︰「有什麼要恭喜呢?」

何艷娟畢業於香港大學法律系,2014年參加香港小姐獲季軍入行,曾代表香港參加國際小姐競選,在無綫劇集中多演出閒角,較為人熟悉的是在《愛·回家之開心速遞》飾演龍家三房幼女「龍作蜜」。據指陳燿璋的家族資產逾200億,比起吳志誠的30億身家,多出幾倍。

何艷娟被指撻著寶聲集團董事長陳燿璋,引起大眾熱議。(網上圖片)
何艷娟。(圖片取自IG)
何艷娟。(圖片取自IG)
何艷娟。(圖片取自IG)

 

分享: