以祝枝山造型現身 歐陽震華將客串《愛‧回家》

處境劇《愛˙回家之開心速遞》一直的收視都十分理想,當中不少角色都受觀眾關注,就如在劇中是歐陽震華頭號粉絲的「群姐」許思敏,她經常表達對歐陽震華的愛,角色早已被觀眾受落。早前「群姐」和歐陽震華更有機會在劇外合體,為商場拍攝母親節特輯,不過有不少網民就很希望他們可以真的在《愛˙回家》團圓。

歐陽震華日前就在上載一張與《愛》劇演員的合照,他以無綫經典劇集《金裝四大才子》的「祝枝山」造型入到熊家飯廳,並留言說:「為何祝枝山會出現在《愛˙回家》?謎底即將解開……」一眾劇迷為此也自然非常雀躍。 其後歐陽震華向傳媒證實自己將會以客串形成加盟《愛˙回家》,他稱自己也經常會追看該劇,亦知道群姐一直希望想見到偶像,故此他便向高層曾勵珍提出客串要求,讓他為群姐圓夢,不用她再對著紙牌公仔。

早前群姐和歐陽震華一同拍廣告。(資料圖片)

歐陽震華以《金裝四大才子》的「祝枝山」造型突襲,與《愛》劇演員的合照。歐陽震華透露因為有穿越情況,祝枝山才會亂入熊家飯廳。(資料圖片)

許思敏飾演的群姐非常迷戀歐陽震華,更多次在劇中對住歐陽震華的紙牌做戲。(資料圖片)

分享: