網紅大媽連環踩場 康城影展有價有市

國際電影界盛事《康城影展》日前正式開幕,每年行紅地毯環節,均會吸引來自世界各地的知名女星參加,令現場星光熠熠。可是,近年《康城影展》卻出現了一批來歷不明、連名字都沒有的女士們登場,她們穿上奇裝異服,在紅地毯上搔首弄姿,極盡騎呢。 原來這批女士,大部份都是博「一夜成名」的網紅,她們如此高調的踏足紅地毯,絕大部份也不是獲官方邀請,而是明碼實價用金錢買回來的。

日前有網友爆出,《康城影展》門票近年已成為一門有利可圖的生意,單說開幕式的紅地毯上,便已分成三種不同等級的席位,如一等席位18000歐元(約16萬港元)﹑二等席位12750歐元(約11萬港元)﹑三等席位11250歐元(約9萬港元)。而這批網紅根本並不在乎攝影師有沒有在捕捉她們,但她們依舊自信十足擺出誘人pose。 其實,只需花10多萬港元,便可以令這班本身是零知名度的網紅,在國際舞台上「揚威」,絕對物超所值,但同時卻令《康城影展》的原意變了質。

今年《康城影展》,一批網紅奇裝異服「突襲」紅地氈,如這位網紅以「黃金戰士」造型示人,十足穿山甲一樣,十分騎呢。(資料圖片)

這位大媽以低胸晚裝行紅地毯,夠晒搏。(資料圖片)

行在前面的「仙氣熟女」,有指穿上300元人民幣有找的淘寶貨紗裙上陣。(資料圖片)

這位「賣布大媽」趕極不走,雙手拿著恍如枱布的圍巾,十分搞笑。(資料圖片)

 

 

分享: