藝人潮玩返老還童App 祖兒自稱「童顏巨」

藝人明星向來走在潮流尖端,無論吃買玩都要快人一步,近日網友潮玩一個返老還5童的APP,不少藝人都湊熱鬧,一時間整個IG都鋪滿藝人名人的童年照。他們又會各自品評一番,互相交流一下。 天生是童顏樣的蔡卓妍(阿Sa),變回小女孩後,樣子其實分別不大,但阿Sa就有點不滿地留言:「個額頭會不會高了點呀?聽說這樣是會剋夫啊!」而好姊妹阿嬌亦同樣覺得自己變成童顏的樣子,有點怪怪的。她說:「我個樣好像出了點問題,沒了半個頭。」

至於Twins的閨蜜容祖兒,雖然樣子變了小女孩,但由於相中的她穿上露肩衫,胸前的事業線依然保得住,祖兒鬼馬地說:「童顏巨」,好友古巨基即搭訕話:「童顏巨基嗎?」 至於靚仔小鮮肉一族,則有無綫新任小生何廣沛和關智斌,二人的童年照同樣眼大鼻高,可見小時候樣子已十分討人喜愛。

祖兒自稱是「童顏巨」,似乎頗滿意自己的童年照。(網上圖片)

 

阿Sa不滿自己變小朋友後額頭太高,怕會剋夫,會否想多了呢?(網上圖片)

阿嬌亦覺得自己樣子有點怪怪的。(網上圖片)

關智斌小時候靚到十足小女孩一樣。(網上圖片)

 

 

分享: