貼眼睛相講「心」 Sammi:每人看事情都有自己視角

「安心出軌」事件發生至今1個月,當事人一個避走美國,一個隱世避見人,反而出軌男女的另一半卻十分忙碌,馬國明繼續趕拍新劇,至於鄭秀文(Sammi)則積極為7月個唱排舞練歌,以汗水代替淚水。 雖然早前有傳媒綵訪Sammi,但對於「安心」事件,她繼續封口不提,可是,今日她在社交平台上載一張自拍眼睛照片,卻意有所指地稱「每個人看待事情,都會有自己的視角」,「從『心』出發,就是最好的視角」,獲網友鼓勵。

Sammi貼文指「每個人看待事情,都會有自己的視角。沒有最好或最壞的視角,純粹所站的位置不一様,看到的風景和角度自然不一様,感受固然截然不同。從『心』出發,就是最好的視角。」 另外,Sammi今年初被診斷筋腱發炎,膝蓋短暫不能受力或發力,亦要暫停運動,當時Sammi出入要用拐杖,可是7月演唱會在即,近日忙於彩排和運動的她,就上載了排舞照,透露:「排舞過程中,清晰感覺膝蓋其實並未很徹底地康復過來,但時間無多,再也沒有慢慢休養餘地,只要膝蓋不很痛和忽然間乏力,就可以了,就夠用了,就感恩了。而且,凡事擔心也沒有用啊」,看來Sammi為了今次個唱,真的豁出去了。

近日Sammi積極為7月個唱排練。

Sammi貼了一張眼睛照,稱每人有不同視角,從「心」出發是最好視角。

就算筋腱發炎,亦頂硬上。

 

分享: