52歲林利求婚成功 將娶台灣女粉絲

去年成功克服直腸癌、52歲的林利,今年1月公開自己拍拖的喜訊,他此前在社交網上放閃,圈外女友Erin是從事珠寶生意的台灣人,不少網民都讚二人十分登對。據報道,林利近日接受台灣媒體訪問,他表示本月初向Erin求婚成功。林利日前更帶Erin見媽媽,一起慶祝母親節。據悉現年30多歲的Erin是台灣人,以前是林利歌迷,早前林利到台灣發展,Erin必定到場打氣支持。林利表示,目前和女友暫時分居台灣和香港,每個月大家都會兩地飛陪伴對方。

女友做珠寶生意 林利:求婚送感情

林利當日趁女友由台灣來港,在香港機場跪地求婚,他說:「當晚10點,我在她下飛機出境後,在她面前跪下來,拿出戒指對她說『嫁給我吧』。她受到驚嚇,流眼淚說『好啊』,我也感動到哭了。」

被問到求婚時送甚麼戒指?林利坦言:「女友做珠寶生意,滿屋子都有,真的很難送,我不是大富大貴,是送感情的。」他又指自己嚮往簡單的婚禮,所以有可能只是註冊,不一定擺酒。
林利多年前已計劃在台灣生活,現在找了一位台灣太太,他笑言:「天意,所以更加確定要娶她了。」

林利近日終於在社交網放閃,公開了未婚妻的照片。(圖片取自FB)
林利日前帶Erin見媽媽,一起慶祝母親節。(圖片取自FB)
分享: