汪蘇瀧靳夢佳戀情曝光 是時候談一場不分手的戀愛了!

近日,有媒體曝光歌手汪蘇瀧帶著湖南衛視主持人靳夢佳和好友聚會的照片,飯後一行人去電影院看電影,汪蘇瀧和靳夢佳全程十指緊扣,時而男方從背後摟住女方,十分親密。在等車時,汪蘇瀧抱著靳夢佳的腰,親吻頸脖,還隔著口罩親臉,十分親暱,甜到不行,全程親密無間坐實戀情,30歲的汪蘇瀧也是時候談一場不分手的戀愛了。此前,在綜藝節目《天天向上》中,靳夢佳拿出一個CD樣子的巧克力,錢楓看後還調侃過:上面寫著汪、蘇、瀧。

網絡圖片
圖片來源:微博

1989917日,汪蘇瀧出生於遼寧瀋陽一個藝術世家。自幼對音樂產生了濃厚的興趣,初中時開始接觸學習古典音樂,並于高中畢業後考入瀋陽音樂學院附中作曲系。大學期間將自己的作品發表於各大音樂網站,並獲得多個音樂排行榜首位元,從而被唱片公司發掘,簽約成為職業歌手。

 電視劇《花千骨》插曲《年輪》、《微微一笑很傾城》片頭曲《一笑傾城》、《夏至未至》插曲《那個男孩》、《忽而今夏》主題曲《忽而今夏》、電影《破局》片尾曲《吃土》、《唐人街探案2》推廣曲《搖滾唐人街》都是汪蘇瀧的手筆。

 作為90後的回憶,汪蘇瀧的歌曲佔據了90後初中生、高中生的校園廣播,幾乎每個人都知道唱汪蘇瀧的歌,一時間風靡全校。汪蘇瀧才華橫溢,但是一直都很低調,這些年也一直在做自己的音樂,希望他能越走越遠。

分享: