林雪劇透《PTU機動部隊》必睇位

林雪入行多年,現在仍然很攞獎。(網上圖片)

正於「黃Viu煲劇平台」熱播,由林峯、蔡卓妍、方中信領銜主演的《PTU機動部隊》,被譽為2019年年度網劇,雲集一眾好戲之人,當中老戲骨林雪曾憑著電影《PTU》奪得第九屆香港電影金紫荊獎最佳男配角,闊別十年再度接拍「PTU」題材,林雪表示對「PTU」有著一份情意結,又坦言至今仍然恨攞獎,更率先劇透《PTU機動部隊》的動人情節。

林雪劇中與方中信最多對手戲,他搶先劇透最感人的一場戲,「最鍾意就是我被賊人『搞掂咗』那場戲,因為我用簡短幾句對白,總結了我戲入面的人生。正如我剛才所講,我不會用時間做無謂事情,我在警署都成日休息,哈哈,但係遇到真係要為大眾服務、甚至獻出生命的時候,我是一如既往那樣走到最前面,所以我覺得那場戲完結得好好,多謝導演。」

林雪再度接拍「PTU」題材,他透露自己在劇中將會慘死。(網上圖片)
分享: