與廣州三千位觀眾燈海合唱 劉浩龍:好感動

師兄邊唱邊跳,看似手到拿來,但他竟說跳舞環節是自己最緊張的。(網上圖片)

劉浩龍(師兄)日前在廣州中山紀念堂舉行演唱會,除經理人黃柏高抽空出席外,劉浩龍的妹妹亦特意帶媽媽去撐場,順道慶祝母親節。當晚師兄邊唱邊跳,其間又脫衣大晒健碩肌肉,睇到觀眾熱血沸騰。全場近三千位觀眾更一同開著手機燈,即場與師兄大合唱,氣氛十分之好。

劉浩龍說:「去年開始健身後,身形其實一直keep到,所以今次冇話要好辛苦減肥,只是一個月前要戒口,食雞胸蛋白,等肌肉線條好啲,但估唔到廣州觀眾喜歡聽我唱歌多於騷肌,早知唔使練得咁辛苦。」

其實當時不少觀眾也有大叫師兄脫衣,只是他戴了耳機聽不到台下反應,之後在encore時,師兄除下耳機,便即時感受到觀眾的熱烈反應,他說:「可以近距離知道觀眾反應,唱得特別興奮,見到佢哋手機嘅燈,真心好感動。」

劉浩龍在廣州開個唱,三千個座位座無虛席,面對如此燈海十分感動。(網上圖片)
當日經理人黃柏高、劉浩龍的媽媽與妹妹也有出席。(網上圖片)
分享: